Tu envisages une formation ou tu es déjà inscrit pour la prochaine rentrée en vue de préparer ton CAP cuisine, ton BP cuisine, ton bac techno STHR ou encore une mention cuisine, alors n'hésite pas et rejoins nous !.Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims situé à Morton (86) au sein de...
Tu envisages une formation ou tu es déjà inscrit pour la prochaine rentrée en vue de préparer ton CAP cuisine, ton BP cuisine, ton bac techno STHR ou encore une mention cuisine, alors n'hésite pas et rejoins nous ! Au menu.Veiller au quotidien au respect des règles d’hygiène et de sécurité.Assister ...
Restauration collective - Cuisinière / Cuisinier. ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.En intégrant ...
Au sein du restaurant scolaire de PARTHENAY (79), aux côtés de Régis, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Vous cherchez...
Entreprise familiale leader européen dans la transformation de viande de lapin et du chevreau de lait. Coline et Anne recherchent pour l'un de leur client un PREPARATEUR DE COMMANDES AU PICKING H/F. Approvisionner les rampes du stockage dynamique, en colis de produits qui proviennent des ateliers dé...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produit,. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes