Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l'aise et réactif- Sens du travail d'équipe ou sens du collectifAu regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
ADECCO recherche pour son client, acteur local du tourisme, 1 EMPLOYE DE RESTAURANT h/fVos tâches:- Au sein d'un des restaurants du site, vous êtes affecté au service, en contact avec la clientèle, vous répondez au mieux aux attentes des touristes présents- Les horaires sont de journée et de soirée,...
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, . ...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Agent d'Accueil Entretien et Maintenance CDI 35h Redon SG2A leader spécialisé dans la gestion des aires d'accueil (Gens du Voyage) recherche son agent d'accueil d'entretien et maintenance H/F pour les aires d'accueil de Redon et Allaire. Notre agent a comme missions : - le suivi administratif des en...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 repas par jour pour 3 communes (Floirac, Cenon et Ambarès-et-Lagrave). Entretien des zones de stockage : contrôle des...
Nous continuons à oeuvrer en faveur de l’inclusion, de la diversité et de l’égalité des chances. Nous sommes également attentifs à proposer un environnement de travail favorable à chacun : vous êtes en situation de handicap ! Des aménagements pourront être envisagés en concertation avec la médecine ...
Cuisinier en alternance (BOULOGNE BILLANCOURT / 92) H/F. La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92) recherche un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes