Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Servir les athlètes sur l'espace de rest...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
La commune de SAINT-LOUBES recherche pour son service restauration un agent polyvalent de restauration (H/F) à temps non complet (20H hebdomadaire annualisé) pour :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint tech...
Dans le respect des règles HACCP, participe aux activités de service de restauration : distribution des repas, plonge, entretien et rangement des locaux et matériels. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle…) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques. Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élabora...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Servir les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. Nettoyage des tables, chaises, sols, fours, vaisselles, chariots, frigos e...
La gestion d'indicateurs de la restauration collective avec :. Etre garant des formations de restauration des agents de intervenant en cuisine. Missions / conditions d'exercice Au sein de la direction de l'éducation, vous assurez auprès des 36 collèges publics des Deux-Sèvres une expertise et un acc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes