Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Une grande polyvalence dans vos missions : production et gestion des stocks, management, prestation sur sites clients et contrôle de l'entretien des locaux et du respect des normes de sécurité et d'hygiène. Nous recrutons leur Chef de Cuisine F/H pour un poste en CDI, a` Niort. Produire des cocktail...
Nous recherchons pou l'un de nos clients un(e) chef(fe) de cuisine. S'adapter à une cuisine de type brasserie / bistrot à base de produits frais et de qualité. Dresser et envoyer des plats dans le respect des exigences du restaurant en termes de goût et de rapidité. S'efforcer continuellement d'amél...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d`hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement , de stockage et de conservation des aliments. Suivi du stocks des denrées alimentaire, utilisa...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons…). Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Elle dispose également d'une Unité de Soins Adaptés spécial...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes