Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Homme de terrain soucieux de la transmission des savoirs et du partage de valeur, vous permettez aux collaborateurs de votre service de se réaliser et de se révéler grâce à votre leadership naturel, votre bienveillance, et votre optimisme. H/F, Vous piloterez avec le...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
La résidence de la Forêt située à Chantilly est un EHPAD d’une capacité de 91 résidents. Notre établissement déménage dans une structure actuellement en cours de construction pour une capacité de 110 résidents. Vous mettez en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Vous contribu...
Certifié ISO9001 depuis 2016, le Groupe accompagne, de par son expertise, les grandes entreprises et les PME/PMI dans leurs besoins en recrutement. Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration recherche pour ses clients un(e) cuisinier(e) pour d...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Vous effectuez les prises de commandes et vous vous chargez éventuellement de les apporter en salle. Indemnités de frais kilométriques + remboursement des péages. Au sein d'un de nos restaurants, vous intégrez une équipe au sein de laquelle vous serez polyvalent : . Poste à pourvoir à partir de mars...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes