En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Exécuter les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples chauds et froids),- Appliquer les règles, d'hygiène et de sécurité alimentaire,- Mettre en place la chaîne de distribution des repas,- Réaliser la plonge,- Nettoyer et désin...
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste d'une durée d'un mois à partir du 28 mars 2024, mission sur du long terme En tant que Cuisinier de restauration collective, vous aurez la responsabilité de produire et distribuer les repas au sein d'une structure d...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Mise en place du service et gestion des mises en place. ...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Chef de cuisine F/H CDD 1 mois et demi PISCOP (95) Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes