Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS. Vous travaillez dans une cuisine au sein d'une équipe pour préparer les repas, en traiteur, portage de repas à domicile et pour la restauration scolaire. Le salaire est négociable selon diplôme, expérience e...
Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
Au sein de l’antenne concernée, vous prenez en charge les actions d’enseignement dans le cadre des formations en charcuterie traiteur :. Titulaire d’un CAP en charcuterie traiteur,. ...
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.Amis bouchers bonjour, j'ai une offre pour vous ! Votre agence SAMSIC Emploi de Compiègne recherche actuellement un boucher (H/F) sur...
Ensemble, nous améliorons le quotidien !Nous recherchons un Ouvrier Vendeur Stand Traiteur, Snacking et Pizza H/F sur notre Hypermarché de Meaux. ...
Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Rueil-Malmaison (92), recherche un(e) Commis(e) / Plongeur/euse pour rejoindre son équipe. ...
Au sein d’un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Expérience : Vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion.Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :.Réceptionner et vérifier la conformité...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes