Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Le volontaire interviendra au sein de l'Association de Mise en Valeur du Château de Coucy (animations culturelles et chantiers et stages de restauration du patrimoine, dans une équipe composée de bénévoles, de salariés et de prestataires extérieurs) en contribuant à la communication de nos actions. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Dans le cadre de notre développement sur la Région HAUTS DE FRANCE, API RESTAURATION, acteur de la restauration collective, recherche, en CDI temps complet, son futur RESPONSABLE DE PRODUCTION CU...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l'agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes