En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la supervision de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. Sous la responsabilité...
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire. Gérer et optimiser l'équipe cuisine en fonction de l'activité. Une expérience en cuisine et/ou un diplôme en management seraient appréciés. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Aider à la gestion et organisation de l’ensemble de l’équipe en cuisine,. Optimiser l’efficacité des activités dans la cuisine,. Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine,. ...
Second de Cuisine (CDI) (PARIS 16e) H/F. Paris, recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre son équipe, et prendre soin "gustativement" des résidents. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locau...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Dans le cadre de notre dé...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Le second de cuisine est placé sous la responsabilité du responsable de restauration collective (N+1) et du gestionnaire de l'établissement (N+2). Chef et second de cuisine sont assistés de deux agents polyvalents de restauration. Nombre de repas: Cuisine autonome servant en moyenne 30 petits-déjeun...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes