Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
L'agence CRIT Colombes recherche pour l'un de ses clients situés à Colombes (92), un serveur (H/F). Expérience préalable en tant que serveur dans un établissement hôtelier ;. ...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un(e) employé(e) de restauration. Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle :. Participer ...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des domain...
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes