Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Spécialiste de la restauration de poissons, moules et fruits de mer, nous recherchons pour notre restaurant situé à Mareuil Les Meaux (77), un(e) : DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT H/F. Après une formation interne vous serez en binôme avec votre Directeur de Restaurant afin de faire vivre à chacun de...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Après une période d'intégration et de formation à nos méthodes et culture d'entreprise, vous êtes l'ambassadeur(trice) de l'image de marque de La Criée auprès de notre clientèle et vous pilotez votre établissement au travers le développement commercial du restaurant, le management de votre équipe et...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidat...
Périodede formation préalable sur différents sites en France pour s’approprier leconcept et les modes de fonctionnement de l’entreprise. Gérer le restaurant de manièreresponsable,. Garantir la satisfaction desclients,. Sens développé de la qualité. ...
Assister dans la gestion quotidienne du restaurant,notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, lecontrôle des coûts et la supervision de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et del'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes lescandidatures...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,. De la méthode et de l’organisation ,. Parce que notre ambition est...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
La société B&M a été élue "Meilleure Chaîne de Magasins 2024 en Discount non alimentaire" pour la deuxième fois consécutive et "Meilleure Chaîne de Magasins 2024 en décoration et idées cadeaux" pour la troisième fois consécutive. Veiller à la bonne tenue du magasin en tenant compte de la propreté et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes