Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville vous missions seront les suivantes :. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous êtes garant de la qualité et du respect des directives et procédures i...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un commis(e) de cuisine. En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle :. Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. Collabo...
Sous la Direction du Chef des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, vous êtes en charge de la vérification, de la mise en place et du dressage. C'est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l'individu au c...
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût !. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emp...
Rassemblement de tous lesingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisationdes travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction desauces, garniture des fonds de tarte… - Remise en température -Découpage de viandes et charcuterie - Réalisation de fonds, sauces- Surveillance de l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes