Chef de secteur H/F spécialisé sur le secteur Médico-Social. Chef de secteur H∕F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. API Restauration, spécialis...
Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à Frédéric, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Construire et mettre en application le plan de communication lié à l'offre de restauration. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Participer, lors de projets spécifiques, à la réalisation de certaines études de prix (consultation des fournisseurs et des sous-traitants, rédaction des contrats, réunions de lancement, visite de sites, propositions techniques et économiques…). Rattaché à la Direction du siège, vous managez 50 pers...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restaurati...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l&...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes