Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l’équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
H/F, Vous piloterez avec le directeur de la restauration les productions d’environs 100 000 couverts par an dans le respect des objectifs chiffrés et tout en maitrisant la qualité de service d’un concept de cuisine de partage qui fait la part belle aux produits locaux et au terroir français. ...
SERVAIR, première entreprise française de restauration aérienne et de nettoyage, filiale de Gategroup, basé à l'aéroport de Roissy Charles de Gaulle, recherche un Chef H/F spécialiste de la cuisine coréenne pour son centre de catering SERVAIR PARIS. Titulaire d'un CAP cuisine ou diplôme équivalent d...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, récep...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Contrôler l'entretien de la cuisine, de ses installations et...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein dudépartement cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir),seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Role: Chef de Cuisine (H/F) au Hampton by Hilton à Roissy. Vous avez déjà 2 ans d''expérience dans un poste d''assistant de sou chef dans un hôtel de taille similaire et souhaitez vivre l''expérience ouverture dans un marché dynamique et varié. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes