Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Garantir la propreté des espaces visibles et accessibles aux convives Informer et orienter les athlètes en fonction des offres disponibles Servir les athlètes sur l'espace de restauration affecté Votre rôle peut être variable selon l'établissement de restauration et l'organisation intern...
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration. Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à HARBONNIERES en. ...
La gestion d’un centre de profit n’a pas de secret pour vous (restauration, grande distribution. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Albert recherche pour l'un de ses clients un(e) employé de restauration (H/F). ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes