Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Le/La réceptionniste de nuit a avant tout un rôle opérationnel.Il/Elle s’occupe de toutes les activités liées à la réception, il/elle est l’interlocuteur privilégié(e) des clients.Il/Elle s’assure que toutes les transactions monétaires de la journée ont été correctement imputées dans les différents ...
CRIT recherche pour son client un/une manutentionnaire H/F. ...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Commis ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons nos Chefs de rang. Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienne vous promet une expérience tant prof...
Cuisinier - CDI - Bénodet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur banquet. L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur banquet. ...
Restauration-Hôtellerie - Cuisinier. Sous lautorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de lensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au service de restauration collective. Le cuisinier est polyvalent et est a...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes