Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des...
Temps de travail Temps non complet, 7h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative grille des adjoints techniques - indice du 1er échelon Descriptif de l'emploi Vous participez, sous la direction du coordonnateur entretien - restauration scolai...
Vous n'êtes pas dans votre assiette en ce moment Vous souhaitez mettre du beurre dans vos épinards Alors c'est votre jour de chance ! Crit Nieppe vous propose de vibrez au rythme des casseroles en tant que commis(e) de cuisine pour son client spécialisé en restauration. Véritable couteau suisse, vou...
Expert de l’accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (plonge, hygiène ...
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un CUISINIER TRAITEUR (H/F) sur le SAMBRE AVESNOIS. ...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes