Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Assurer l’entretien de la cuisine ;. ...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire. Gérer et optimiser l'équipe cuisine en fonction de l'activité. Une expérience en cuisine et/ou un diplôme en management seraient appréciés. ...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons. Offre d'emploi' Second de Cuisine H/F Institut Médical de Breteuil Breteuil. Publié il y a 10 joursSecond de Cui...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes