Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VALENCIENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION (H/F). Contexte du poste : Restauration collective, service entreprise, militaire, pénitentiaire, hospitalier ou évènementiel. ...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Employé de production, employé de restauration, employé de restaurant, employé d'office, employé laboratoire de production, employé de restauratio...
Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Vous prendrez en charge des projetsdans leur ensemble et en suivrez, pour le compte de nos clients, lesdifférentes étapes : études de faisabilité, diagnostics, notes de calculsGC, mémoires techniques, avant-projets et projets, rédaction des études de dangerset suivi des dossiers réglementaires, suiv...
Le Directeur de la Restauration assure la rentabilité et contribue au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Expérience et connaissances significatives de tous les types de restauration (brasserie/all-day dining, room-service, banquets, restauration gastro...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l'agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes