PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Poste : Dans le cadre de notre mission, nous recrutons un Chef de secteur GMS et Re´seau Traditionnel H/F sur le secteur de Cambrai (59/62/02) :. Conque^te de Nouveaux Clients : Identifier et se´duire activement de nouveaux partenaires commerciaux, en de´montrant la valeur ajoute´e unique de la gamm...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes