Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Employé Libre Service Confirmé. Accueil du client, service et informations. Passion pour le service client et le commerce. ...
Intégrer une équipe dynamique au sein d'un groupe reconnu pour sa qualité de service, vous aurez pour principales missions de contribuer au bon déroulement du service en salle, de la préparation des plats à la mise en place des espaces de restauration. INTERACTION BEAUVAIS recherche pour le compte d...
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL 60100 FR. Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionné par la cuisine et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique. ...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'h...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des domain...
Le rythme journalier se caractérise par l'alternance de périodes d'activité soutenues « coup de feu » et de périodes de moindre activité. S'assurer de la bonne conformité des tournées et de leur bonne identification. Répartir les composants suivants (entrées, légumes, viandes, fromages, laitages, de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes