Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique. Une formation professionnalisante spécialis...
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Notre engagement au quotidien : sélectionner et distribuer les meilleurs produits pour une restauration gourmande, respectueuse des hommes, de leur santé et de l'envir...
Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration :. Pour que l'aventure soit au rendez-vous, le parc regroupe pl...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Les candidats qualifiés en Restauration auront la possibilité de postuler et de passer un entretien sur place Certains candidats pourraient même être embauchés sur le moment Ne manquez pas cette occasion unique d'en savoir plus sur ce qu’est la Restauration et de créer des souvenirs inoubliables p...
Assurer un travail d'équipe cohérent pour garantir un service optimal et la satisfaction des besoins des clients.Contrôler l'apparence et la tenue vestimentaire du personnel et corriger toute négligence.Assurer les tâches associées à l’ouverture et à la fermeture du service, y compris la mise en pla...
CRIT recherche pour son client un employé polyvalent de restauration collective H/F sur le secteur de Condren. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes