Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
En tant qu'employé(e) de restauration collective, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la distribution des repas dans un environnement de restauration collective. Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en restauration collective. SOVITRAT Amie...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
L’emploi consiste en une activité soutenue dans des zones de froid.L’emploi implique une stature debout prolongée et la manutention de charge.Les horaires et les tâches sont modulés suivant les besoins.Le rythme journalier se caractérise par l’alternance de périodes d’activité soutenues « coup de fe...
CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Votre agence Adecco de Compiègne, recrute des équipiers polyvalents (H/F) pour l'un de ses clients sur le secteur de Ressons sur Matz (60).Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. Nous sommes à la recherche d'Agent polyvalent en Restauration collective H/F pour l'entreprise n°1 en restauration collective sur Soissons e...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes