Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Crit, expert en solution RH, recherche pour divers clients des préparateurs(ices) de commandes. En tant que préparateur de commandes, vous aurez pour rôle :. Utiliser des systèmes de gestion d'inventaire pour suivre et localiser les produits. Acompte à la semaine, sur demande. ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Manpower BOURGOIN JALLIEU recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Chauffeur livreur VL Vendeur 38300 - RUY (H/F) Rejoignez les équipes de vendeurs-livreurs d'une grande enseigne spécialisée dans les produits surgelés agroalimentaires. ...
Groupe Pomona, qui sommes-nous ?.Avec plus de 12 000 collaborateurs passionnés et plus de 5.Mds de CA, le Groupe Pomona est le leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche (restauration commerciale, restauration collective, marchés publ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l&...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes