Chef de secteur H/F spécialisé sur le secteur Médico-Social. Chef de secteur H∕F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. API Restauration, spécialis...
Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à François, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Ce parcours d'intégration, spécialement conçu pour les jeunes diplômés souhaitant intégrer le monde du commerce, est composé de près de 430 heures de formation professionnelle, animé par des Formateurs Experts et constitue un véritable tremplin vers les opportunités du Groupe LACTALIS. Grâce à votre...
Construire et mettre en application le plan de communication lié à l'offre de restauration. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation.Gérant/Responsable restauration pour un centre pénitentiaire à Osny....
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Dans le cadre d’un grand projet de transformation industrielle, vous travaillez en étroite collaboration avec le Directeur Industriel et êtes force de proposition quant aux projets industriels basés sur l’innovation d’une part et en lien avec les objectifs de développement stratégiques de l’entrepri...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année et rejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opp...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes