Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
L'agence DERICHEBOURG Intérim de BEAUVAIS (60) recherche pour un de ses clients dans le secteur de l'industrie pharmaceutique, basé à SAINTE GENEVIEVE (60) une préparatrice de commande H/F. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout a...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Sous le contrôle du Responsable, le préparateur de comman...
SINTEL RECRUTEMENT recherche pour l'un de ses clients, marque de prêt-à-porter féminin et masculin, de souliers et de maroquinerie, un Préparateur de commande, titulaire du Caces 1 (H/F)- Réceptionner et trier les retours marchandises de magasins- Scanner les étiquettes- Préparer les commandes, cont...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F). Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des domain...
ARTUS INTERIM CERGY recherche des extras pour travailler en temps que chef de rang dans un hôtel, vous aurez pour taches de prendre les commandes, service en salle, encaisser les clients et encadrer l'équipe en salle. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de v...
CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Nettoyage des locaux e...
Le rythme journalier se caractérise par l'alternance de périodes d'activité soutenues « coup de feu » et de périodes de moindre activité. S'assurer de la bonne conformité des tournées et de leur bonne identification. Répartir les composants suivants (entrées, légumes, viandes, fromages, laitages, de...
Formation : Un diplôme en hôtellerie-restauration ou une formation de barman serait un plus. Expérience : Une expérience préalable en tant que barman, idéalement dans un hôtel 4 étoiles ou un établissement similaire. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes