Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil,...
ARTUS INTERIM CERGY recherche des extras pour travailler en temps que chef de rang dans un hôtel, vous aurez pour taches de prendre les commandes, service en salle, encaisser les clients et encadrer l'équipe en salle. Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de v...
Servir les clients (selon les standards de la maison Le COB)Encaisser le règlement des clients /rendre la caisse juste selon la procédure établieDébarrasserNettoyer la salle de restaurant/le bar et son environnement (terrasse, trottoir, parking…)Savoir-Faire :Assurer la totalité d'un service en sall...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd''hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d''hospitalit...
Parc Astérix, filiale de la Compagnie des Alpes, est un lieu de loisirs familial unique, animé par l'esprit gaulois. Il est champion de la convivialité, des sensations fortes et de la bonne humeur. Au sein du service Restauration de l'un des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité du ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Rang (F/H) !. Le Chef de rang banquets assure le service de la clientèle avec qui il est en contact direct. L’ensemble de ces tâches est effectué dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité en vi...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes