Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
En tant qu'employé(e) de restauration collective, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la distribution des repas dans un environnement de restauration collective. Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en restauration collective. SOVITRAT Amie...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
La cuisine centrale basée à Bresles (60) produit et livre des repas de la crèche aux personnes âgées (à domicile) en passant par les adultes au travail ; et ce auprès de 13 départements.Cela représente quotidiennement 22000 couverts en moyenne pour un CA de 20 Millions € annuels.Vous ferez partie d'...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le candidat idéal devra posséder une expérience professionnelle de moins d'un an dans le domaine de la préparation de commandes. Les principales responsabilités incluront la réception des commandes, la préparation des produits en respectant les consignes de qualité et de sécurité, ainsi que leur exp...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes