Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d’un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitur...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Yogurt Factory est une enseigne de frozen yogurt.Respect des normes d’hygiène.Connaître les bases d'hygiène à suivre sur le point de vente ainsi que les contrôles à appliquer ;.Connaissance des DLC produits, étiquetage des produits, contrôle à l'ouverture et à la fermeture des DLC, nettoyage des dif...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En juin 2017, le Département engage un projet d’administration dont l’objet est de donner du pouvoir d’agir aux agents. Sous l'autorité du Chef de cuisine, l'aide de cuisine participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux. Savoir faire relationn...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes