Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Ce qu’on va accomplir ensemble.Rejoignez une équipe accueillante et motivée, dans une entreprise où il fait bon travailler !.Notre Maison, filiale du N°2 mondial du café, est le 3ème groupe de distribution automatique en France.Au quotidien, nous assurons un service de proximité auprès d’une clientè...
Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Dans le cadre de notre formation Bachelor Voyages, notre École Internationale Tunon Lille recherche pour l'un de nos partenaires dans les Hauts de France.Un(e) réceptionniste polyvalent pour un camping.Gestion des appels téléphoniques et des mails pour réservations, renseignements ou autres concerna...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au sein du service Restauration de l'un des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité du Responsable de salle :. Indemnités de frais kilométriques + remboursement des péages. Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutè...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes