Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En juin 2017, le Département engage un projet d’administration dont l’objet est de donner du pouvoir d’agir aux agents. Sous l'autorité du Chef de cuisine, l'aide de cuisine participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux. Savoir faire relationn...
Exécuter les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples chauds et froids),- Appliquer les règles, d'hygiène et de sécurité alimentaire,- Mettre en place la chaîne de distribution des repas,- Réaliser la plonge,- Nettoyer et désin...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste d'une durée d'un mois à partir du 28 mars 2024, mission sur du long terme En tant que Cuisinier de restauration collective, vous aurez la responsabilité de produire et distribuer les repas au sein d'une structure d...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, * Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes