En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
MECANICIEN VENDEUR SAV MOTOCULTURE H/F. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Cuisinier Confirmé H/F. ...
Alternance - Vendeur(se) en végétal- Jardin manufacturé H/F. Vendeur(se) végétal et jardin manufacturé H/F en alternance. ...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémi...
Manpower LAON recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes (H/F) Ce que l'on attend de vous : \n\n?Vous préparez les commandes des clients (préparation des différents éléments de la commande). Vous faites preuve de rapidité, port de charges lourd...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Exécuter la production des mets selon les fiches techniques produites par le Chef, Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des assiettes, Participer à la création de nouveaux desserts, Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. TRA...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes