Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmiss...
Il cherche un Secon d de cuisine pour son remplacement quand il est absent. Cuisine gastronomique bourgeoise revisitée. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son commis de cuisine. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Parti...
Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n’est pas le cas, pas d’inquiétude, nous pourrons vous former avec l’aide de notre école interne HANACADEMY. ...
Second de Cuisine (BELLERIVE SUR ALLIER) (CDD) H/F. La résidence le Bellerive sur Allier cherche son nouveau second de cuisine en CDD de 3 mois. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisin...
Il est responsable de sa partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène et personnel). Expérience : Diplômé en cuisine, vous possédez une expérience significative de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés. Personnalité : Passion pour la cuisine, organisation, dynamisme et un manage...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Stagiaire commis de cuisine H/F. L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son stagiaire commis de cuisine. Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine Participer au rangement et au conditionnement des produits S'assurer de la propreté de son p...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes