En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Vos responsabilités principales comprendront: - La préparation des commandes conformément aux bon de préparation - Le respect de l'organisation du travail définie sur 35 heures, réparties sur 4 jours - L'adaptation à des horaires en matin ou après-midi, fixes. Prêt(e) à mettre votre dynamism...
Emploi Employé/Polyvalent Cuisinier - Lieu: Soissons (02) - Hauts-de-France - Contrat: CDD. ...
L'agence CRIT de Douai recherche des vendeurs (h/f) pour travailler au sein d'une grande enseigne de bricolage. ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier. Cuisinier H/F en alternance en EHPAD MONTPELLIER -34 H/F. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
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