Rejoignez-nous, construisons ensemble notre destin en commun !.Depuis près de 100 ans, la CMA Hauts-de-France poursuit une seule mission : la réussite de l’Artisanat.Forte de 1200 collaborateurs passionnés et investis, elle représente chaque année plus de 119 000 artisans et forme plus de 8 000 appr...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Pour notre Maison Cheval Blanc St Barth, nous recherchons un .Chef de partie Pâtisserie (H/F).Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef Pâtissier.Vous organisez le travail du personnel dont vous aurez l...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de sa/son nouveau Responsable Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou pre...
Ne jamais se satisfaire de l’existant et transmettre sa fierté d'être U à son équipe.Farine, levain, pain et pâtisserie n’ont aucun secret pourvous ! Vous êtes également convaincu que la qualité des relations humainesest la clé pour développer un commerce de proximité au quotidien ? Devenezle procha...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele, accompagné du Chef Pâtissier Maxime Frédéric.Petit-fils de producteur laitier, Maxime Frédéric déploie du tea time au dîner, de sublimes assiettes placées sous le signe de la gourmandise, en écho à ses origines normandes.Com...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémi...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes