Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Conditionner un produit - Monter, démonter les pièces, outillages de machines - Réaliser en série des opérations de montage et d'assemblage - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser les opérations de maintenance dédiée à la production et de nettoyage des outill...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Pour ce poste, vous travaillez en autonomie, vous réalisez les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP, (Préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle), vous assurerez la coordination de votre équipe, vous assurerez la prod...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM +10% ICP....
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un(e) employé(e) de restauration. Un esprit d'équipe et une attitude positive, même lors des heures de pointe. En tant qu'employé de restauration collective, vous aurez pour rôle :. Participer ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la directive du maire et du chef d'équipe, l'agent à pour mission l'en...
Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l'agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, selon ses qualifications et la configuration du site : préparation et service de repas en liaison froide et entretien des surfaces selon les ...
Engagement du linge dans les machines pour but de lesplier, les repasser- Réception du linge à la sortie des machines- Contrôle de l'aspect et de la propreté du textile traité- Conditionnement - Station debout/ Gestes répétitifs/ Cadence. Depuis notreorigine, nous nous différencions par nos valeurs,...
L’agent sera placé (e) sous l’autorité du Maire, de la Directrice Générale des Services, de la Directrice des Ressources Humaines et de la responsable technique du service hygiène et propreté des locaux. Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes