Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Boulangerie Louise, ET une école partenaire. CAP Boulanger (RNCP 37537), diplôme de niveau 3, délivré par le ministère de l’éducation nationale et de la jeunesse ; reconnu sur le marché de l’emploi. Fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux (pétrissage, façonnage et cuisson) proposés d...
Cuisinier H/F pour intégrer notre cuisine centrale située à. ...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail, Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…), Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Etudiant en CAP Boulangerie ou en Mention complémentaire Boulangerie, vous cherchez à évoluer dans ce secteur. Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef boulanger et ses adjoints vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées. Vous êtes passionné(e) par ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes