Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H) en formation. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Nous recherchons actuellement un(e) Vendeur(euse) en alternance pour rejoindre notre équipe de vente. ...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Sous la direction commerciale de MAISON DUPREZ, votre mission principale sera de promouvoir la gamme de produits au sein des GMS (Hypermarché, Supermarché et Proxi) et du réseau traditionnel (épiceries fines) sur le secteur Cambraisis. Identifier et séduire activement de nouveaux partenaires co...
Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Assurer la manutention des marchandises - Assurer la maintenance de premier niveau de son équipement - Contrôler la qualité des produits - Gérer les flux...
Source de développement des affaires, il/elle assure la couverture de son secteur en fonction des fréquences définies et des priorités tout en recommandant les modifications nécessaires. Le/La Responsable de Secteur contribue à l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs de la Société en dé...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
En formation de type CAP, BP, Bac pro dans le domaine de la boulangerie/ pâtisserie. Vous avez une appétence pour les produits qui font partie de la boulangerie. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes