Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
En lien avec le Directeur, vous êtes en charge du Rayon Charcuterie Traiteur et fromagerie. Autonome et responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats en terme de chiffre d'affaires, de marge, de gestion des pertes, d'achats et de stocks. ...
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) sur le département de la Seine Saint Denis (proche frontière Seine et Marne). Gestion du rayon Charcuterie Traiteur. Soit en Grande Distribution, soit dans des boutiques Charcuterie / Trait...
Devenez Chef(fe) de rayon poissonnerie chez Monoprix, vous y serez comme un poisson dans l'eau !. Mettez-les en avant dans notre rayon poissonnerie. Organisez votre rayon selon les saisons. Garantissez la réception et la présence permanente des produits en rayons. ...
Chef(fe) de rayon Charcuterie / Fromage. Sur un rayon «Traditionnel» qui combine les produits charcuterie/fromagerie et rôtisserie, vous assurez l’encadrement d’une petite équipe de 2 personnes et vous optimisez l’organisation, l’implantation et la présentation de vos produits. Vous avez une bonne c...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. Vous respecterez toutes les règles d'hygiène et de qualité de ...
CHEF DE RAYON CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE. Sous le contrôle du Chef de Département, vous gérez le rayon Charcuterie/LS (Libre-Service) et garantissez les résultats en termes de CA, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d'achats et de stocks. Vous possédez une expérience sur un poste ...
Une expérience dans le rayon fromage, charcuterie traiteur à la coupe en grande distribution ou dans l’artisanat est privilégiée pour ce poste. Fromage, Charcuterie/ Traiteur à la coupe. Acteur du quotidien, vous épaulerez vos responsables de rayon dans la bonne gestion du rayon. C’est aussi évoluer...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes