Poste temps plein ou partiel à définir, pour la saison....
Saint-Valery-sur-Somme et de la Baie de Somme, le Yelloh! Village Domaine de Drancourt est le lieu idéal pour des vacances familiales.Situé dans un parc de 13 Ha et doté de bâtiments de caractère, il vous séduira par son cadre unique, son atmosphère et ses multiples infrastructures et activités ! Re...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Chef d’établissement et du Gestionnaire, l’aide de cuisine participe, au sein. ...
Nous recherchons actuellement un(e) Vendeur(euse) en alternance pour rejoindre notre équipe de vente. ...
INTERACTION EU recherche pour le compte de son client, Entreprise spécialisée dans la restauration collective, CUISINIER H/F en Interim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour mission de préparer et cuisiner des plats ou des repas au sein de notre cuisine collective. ...
Vous êtes titulaire du DE d'Aide-Soignant ? Vous justifiez d'une première expérience en EHPAD ou en structure accueillant des personnes âgées ?. Vous mettrez en place et/ou vous participerez aux animations et activités occupationnelles (aide à la marche, coiffure, esthétique, jeux, gymnastique). ...
Spécialiste du recrutement en intérim, CDI, CDD depuis plus de 40 ans, le Réseau Alliance est une société composée de plus de 60 agences sur toute la France et de plus de 200 collaborateurs. AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F. Dans le cadre de cette mission, votre rôle sera de préparer et assemble...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes