Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. Un contra...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de r...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration, dans le respect de...
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'État d'aide-soignant. Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Au sein d'une abbaye (entre 80 et 100 couverts).Vous réalisez le service et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Confection des plats, des entrées et des desserts.Application et respect des procédures HACCP.Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.Organisé, rigoureux et efficace, ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Convaincus que notre rich...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes