Au sein de la direction Intendance Restauration, le responsable d'unité en charge de l'entretien et de la restauration collective sera placé sous la responsabilité du coordinateur de secteur, vous serez chargé(e) de : . Responsable d'unité en charge de l'entretien et de la restauration collective H/...
Supporter officiel des Jeux Olympiqueset Paralympiques 2024, Sodexo Live! met les petits plats dans les grands pourassurer la restauration des spectateurs, des athlètes et du staff au sein duVillage des Athlètes et sur 14 sites de compétition. S’assurer de la propretéde l’espace de restauration et d...
Au sein de la direction Intendance Restauration, le responsable d’unité en charge de l’entretien et de la restauration collective sera placé sous la responsabilité du coordinateur de secteur, vous serez chargé(e) de : . Participer aux tâches de restauration et d’entretien,. Veiller à l’amélioration ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Service de rattachement : encadrement du service de restauration (5 collaborateurs). Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration ,. Assurer la gestion de la maintenance des matériels de la restauration ,. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration :. Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restau...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes