La résidence Les Jardins Médicis située à Pontpoint (60) recherche un aide cuisinier (h/f) dans le cadre de remplacements congés d'été du 20/08 au 09/09. ...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
AIDE SOIGNANT (H/F) pour un SSD. Apporter son aide pour la réalisation des soins d'hygiène, selon les besoins de la personne : toilette complète, aide à la toilette, douche, bains, rasage, pédiluve, capiluve, soins de bouche, en respectant l'intimité de la personne et les règles d'hygiène. Vous êtes...
AIDE SOIGNANT (H/F) pour un centre de soin à domicile. Apporter son aide pour la réalisation des soins d'hygiène, selon les besoins de la personne : toilette complète, aide à la toilette, douche, bains, rasage, pédiluve, capiluve, soins de bouche, en respectant l'intimité de la personne et les règle...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes