As a Head of Restaurant and Grocery you will be in charge of building, executing and measuring performance of the Marketing Plans for Deliveroo’s Restaurant & Grocery. What you'll do:You will be in charge of the Consumer marketing plan for the restaurant part of the business which includes all the N...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
En tant que Head of Restaurant & Grocery Marketing, vous serez chargé de l'élaboration, du déploiement et de l’analyse du plan marketing pour les entités restaurant et Courses/commerces ainsi que de la gestion d'une équipe de 5 personnes qui vous reporteront directement. Vos missions :Vous serez en...
Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93). La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
Il y a quelques mois, le chef Thierry Capron et son fils, tous deux natifs de Beauvais, s’associent pour créer le l’Instan T, un restaurant bistrot situé à Bresles, au cœur de l’Oise et de la Picardie et à seulement 10 min de Beauvais. Description de l'offre : L’établissement Restaurant L'Instan T b...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un .Le commis de bar assiste le barman dans ses fonctions journalières.Il participe à la mise en place du bar s’assure de la propreté de l’ensemble du matériel et des espaces de travail liés au bar.Encadré, il poursuit son apprentissage pratique...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Ga...
CE QUE TU FERAS AU QUOTIDIEN Au côté du Manager du département Restauration tu es responsable de l'activité du Restaurant dans lequel tu proposes les produits goûteux, sains, durables et abordables de la carte IKEA. Tu veilles à ce que le Restaurant soit toujours en parfait état et tu assures ...
Famille de métiers Restauration collective >.Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes