Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Nous recherchons pour le compte de notre client Newrest France, spécialisé dans le catering aérien, des plongeurs et agent d 'entretien en restauration, sur le site de Compans 77290. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
KFC est une enseigne de restauration rapide.C'est d'ailleurs la seule à cuisiner ses produits sur place parmi les autres marques de restauration rapide.Actuellement présente à travers plus de 14 000 restaurants.KFC est la chaîne de restauration rapide de poulet la plus connue au ...
Yogurt Factory est une enseigne de frozen yogurt.Respect des normes d’hygiène.Connaître les bases d'hygiène à suivre sur le point de vente ainsi que les contrôles à appliquer ;.Connaissance des DLC produits, étiquetage des produits, contrôle à l'ouverture et à la fermeture des DLC, nettoyage des dif...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Exécuter les tâches préalables à l'élaboration et à la finition des plats (préparation de légumes, réalisation de mets simples chauds et froids),- Appliquer les règles, d'hygiène et de sécurité alimentaire,- Mettre en place la chaîne de distribution des repas,- Réaliser la plonge,- Nettoyer et désin...
En juin 2017, le Département engage un projet d’administration dont l’objet est de donner du pouvoir d’agir aux agents. Sous l'autorité du Chef de cuisine, l'aide de cuisine participe à l'élaboration des mets, au service de restauration, au nettoyage du matériel et des locaux. Savoir faire relationn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes