Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. Nous sommes à la recherche d'Agent polyvalent en Restauration collective H/F pour l'entreprise n°1 en restauration collective sur Soissons e...
Nous recherchons pour notre client prestataire dans larestauration collective au sein d'une grande Entreprise multinationale réputée dans la vente de E commerce un employé derestauration H/F. Vous possédez de l'expérience dans la restauration et ou vousdisposez d'un diplôme dans ce domaine. ...
SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients sur le secteur d'ALBERT : un employé de restauration collective H/F. Expérience idéalement issu de la restauration collective. ...
La cuisine centrale basée à Bresles (60) produit et livre des repas de la crèche aux personnes âgées (à domicile) en passant par les adultes au travail ; et ce auprès de 13 départements.Cela représente quotidiennement 22000 couverts en moyenne pour un CA de 20 Millions € annuels.Vous ferez partie d'...
CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier en restauration collective ( H/F) sur la métropole lilloise, Vos missions : - Préparation des plats - Cuisine artisanale - Dressage des plats et plateaux repas - Préparation de produits frais - Maitrise des plats artisanaux. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes