Etre garant du bon fonctionnement de la cuisine et manager votre équipe (plongeur, commis, apprenti, second). Préparer les différentes recettes de cuisine (préparation, cuisson, dressage) dans le respect des normes d'hygiène. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous secondez votre Chef dans l’animation de l’équipe de cuisine, laconception des menus, les commandes…. Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social. Passionné par l’univers culinaire, vous avezvalidé votre ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Second de Cuisine - Caen - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine,. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. Titulaire d’un diplôme ou une certification en cuisine (CAP, Titre professionnel). Tu es un⋅e cuisinier⋅ère passionné⋅e qui aime cuisiner des plats conviviaux...
Aider à la gestion et organisation de l’ensemble de l’équipe en cuisine,. Optimiser l’efficacité des activités dans la cuisine,. Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine,. Vous avez une tenue de cuisine et des chaussures adaptées au poste. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes