Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Homme de terrain soucieux de la transmission des savoirs et du partage de valeur, vous permettez aux collaborateurs de votre service de se réaliser et de se révéler grâce à votre leadership naturel, votre bienveillance, et votre optimisme. H/F, Vous piloterez avec le...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Réaliser le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, etc. Vous savez lire et interpréter des documents de suivi de commande. Votre dynamisme, votre organisation et votre maîtrise des logiciels de gestion des stocks vous permettront de ...
Prêt(e) à mettre votre dynamisme au service d'un poste passionnant de Préparateur(trice) de commandes?. Vos responsabilités principales comprendront: - La préparation des commandes conformément aux bon de préparation. Tickets restaurants En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le Resort Barrière Lille recherche Une Serveuse ou Un Serveur Brasserie Sous la responsabilité de notre Responsable Point de Vente Restauration, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 25 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronom...
Fabricant Danois de mobilier design et modulable depuis plus de 60 ans, BoConcept recherche pour son magasin de la Côte Basque 2 conseiller. Vous aurez en charge la vente et le conseil aux clients sur leurs projets d'aménagement, ainsi qu'une partie de la gestion administrative des ventes. CONSEILLE...
Missions / conditions d'exercice Les missions du cuisinier sont :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes