En collaboration avec le Chef Pâtissier, Il/elle élabore des gâteaux, des pièces montées, des biscuits, des chocolats ou encore des petits fours… Il/elle est à son tour responsable des Commis(e) Pâtissier, des apprentis qui l'aident aux préparations sucrées. Le/La-Chef(f) de Partie Pâtissier, travai...
Participer à la mise en place des salons de restauration/ bar(matériel, vaisselle, linge,. Peut être amener à des tâches annexes dites de polyvalence. Participe au service de table et au débarrassage. Prépare et sert les boissons en salle ou au comptoir. ...
Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches simples, préalable aux préparations culinaires. CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, une chaîne de restauration rapide, un(e) Employé Polyvalent en contrat d'apprentissage, pour préparer l’une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2, Bachelor/B...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes