L'agence Adecco recrute pour son client une maison de retraite basé à Thourotte (60150), en remplacement pour 2 mois un cuisinier (H/F). Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier dans un secteur similaire. ...
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherched'un cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à CREIL60100 FR. Profil recherché :Nous recherchons un Cuisinier de collectivité (h/f) passionnépar la cuisine et capable de travailler en équipe dans unenvironnement dynamique. ...
Cuisinier de collectivité (h/f). ...
L'agence SUP INTERIM de Voiron recrute pour tout type de contrat sur le secteur du Pays Voironnais.Notre équipe Voironnaise privilégie la proximité avec ses intérimaires et le service client.Elle intervient dans l'ensemble des secteurs d'activité.Entreprise familiale d'une centaine d'agences et memb...
CQP Plongeur/Officier de Cuisine ou une 1. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service * Manipuler avec prudence et délicatesse les ingrédients * Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) * Être organisé et utiliser de manière efficace, les équipements ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de COMPIEGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé(e) de Restauration (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mut...
Crit, expert en solution RH, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un commis(e) de cuisine. En tant que commis de cuisine, vous aurez pour rôle :. Assister le chef dans la préparation des plats en suivant les recettes et les normes de l'établissement. Collabor...
Diriger et animer l'équipe cuisine : Participation au recrutement de l'équipe ; contrôle des plannings de travail en fonction des services et des absences (repos, congés,…) ; répartition tes tâches et organisation des réunions d'équipe,. Idéalement issu d'une formation en restauration, vous bénéfici...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes